سياسة الخصوصية الخاصة بشركة أبوت - مصر فقط

1 نوفمبر 2020

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على المقيمين في مصر. إذا كنت مقيمًا في دولة أخرى، فيرجى النقر هنا للحصول على المعلومات القابلة للتطبيق.

توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية تعامُل شركة أبوت مع المعلومات الشخصية التي نجمعها عبر الإنترنت، من خلال مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا (التطبيقات) ومن خلال تفاعلاتنا معك دون اتصال بالإنترنت (يُشار إليها إجمالًا باسم "خدمات شركة أبوت"). لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على المعلومات التي يتم جمعها من المقيمين في دول أخرى بخلاف الولايات المتحدة، أو من المواقع الإلكترونية الخاصة بأطراف ثالثة التي قد ترتبط بها شركة أبوت. يخضع استخدامك لخدمات شركة أبوت التي ترتبط بسياسة الخصوصية هذه لسياسة الخصوصية وشروط الاستخدام.

يرجى قراءة سياسة الخصوصية هذه قبل استخدام خدمات شركة أبوت أو إرسال معلومات شخصية إلينا.

في بعض الأحيان، قد تقدم شركة أبوت تطبيقات أو برامج خاصة أو أنشطة أو أحداثًا أو عروضًا ترويجية ("البرامج") لها شروط خاصة فريدة أو إضافية و/ أو إشعارات الخصوصية و/ أو نماذج الإقرار بالموافقة التي تشرح كيفية معالجة أي معلومات تقدمها فيما يتعلق بالبرامج. يجب عليك مراجعة الشروط المعمول بها قبل التفاعل أو المُشاركة في البرامج.

المعلومات الشخصية
"المعلومات الشخصية" هي المعلومات التي تحدد هويتك كفرد أو تتعلق بفرد يمكن تحديد هويته. تتضمن أمثلة المعلومات الشخصية اسمك وعنوانك البريدي ورقم هاتفك.

كيف تقوم شركة أبوت بجمع المعلومات الشخصية؟
تجمع شركة أبوت المعلومات بعدة طرق مختلفة:

  • المعلومات التي تقدمها أو تختار تقديمها
  • المعلومات التي تمنحنا الإذن بجمعها منك أو من مصدر آخر 
  • من أخصائيي الرعاية الصحية
  • من خلال مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول
  • من منظمات الأبحاث التعاقدية والباحثين في التجارب السريرية
  • من مشاركتك في البرامج أو التجارب السريرية الخاصة بشركة أبوت
  • من مقدمي الخدمات من الأطراف الثالثة أو وسطاء البيانات أو شركاء الأعمال
  • من الصناعة ومجموعات المرضى والجمعيات
  • تلقائيًّا من الأجهزة التي تستخدمها للاتصال بخدمات شركة أبوت (انظر "ملفات تعريف الارتباط والأدوات الأخرى" أدناه)
  • المعلومات المُقدمة عن طريق شركاء شركة أبوت
  • من مصادر عامة بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، وسائل التواصل الاجتماعي والمواقع الإلكترونية الأخرى التي تتيح المشاركة الاجتماعية
  • معلومات من وكالات حكومية أو مصادر معلومات عامة أو طرف ثالث

من وقت لآخر، يجوز لنا استخدام أو زيادة المعلومات الشخصية التي لدينا عنك والتي حصلنا عليها من مصادر أخرى، مثل قواعد البيانات العامة ومنصات التواصل الاجتماعي والأطراف الثالثة الأخرى. يجوز لنا أيضًا أن نقوم بدمج المعلومات التي نحصل عليها من طرف ثالث مع المعلومات التي لدينا بالفعل، ويجوز لنا أن ندمج المعلومات التي جمعناها دون اتصال بالإنترنت مع المعلومات التي نجمعها عبر الإنترنت.

إذا اخترت تقديم أي معلومات شخصية تتعلق بأشخاص آخرين، فأنت تقر بأن لديك الصلاحية للقيام بذلك وتسمح لنا باستخدام المعلومات وفقًا لهذه السياسة.

المعلومات التي تجمعها شركة أبوت
يجوز لشركة أبوت جمع المعلومات التالية، اعتمادًا على ما هو المنتج والخدمة التي تستخدمها:

  • معلومات الاتصال والتفضيلات (مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني والعنوان البريدي ورقم الهاتف ومعلومات الاتصال في حالات الطوارئ)
  • المعلومات البيوجرافية (السيرة الذاتية) والمعلومات الديموجرافية (مثل تاريخ الميلاد، العمر، الجنس، العِرق، الحالة الاجتماعية والتوجه الجنسي)
  • المعلومات الصحية والطبية (مثل تفاصيل التأمين الطبي، معلومات حول حالات الصحة البدنية والعقلية والتشخيصات، علاجات الحالات الطبية، المعلومات الوراثية، التاريخ الطبي العائلي، الأدوية التي قد يتناولها الفرد، بما في ذلك الجرعة والتوقيت ومعدّل التكرار) التي نجمعها فيما يتعلق بإدارة التجارب السريرية، إجراء البحوث، توفير برامج دعم المرضى، توزيع منتجاتنا وتسويقها، وإدارة الاستخدام الرحيم وبرامج الوصول الموسعة وتتبع تقارير الأحداث العكسية
  • معلومات تتعلق بالوالدين أو الأوصياء القانونيين
  • أي معلومات تقدمها فيما يتعلق بالتقدم إلى أو المُشاركة في برنامج مساعدة المرضى أو برنامج الدعم (مثل معلومات بخصوص الحاجة المالية)
  • المعلومات المتعلقة بالسداد/المدفوعات التي نحتاجها لإكمال معاملة مالية (مثل رقم بطاقة الائتمان ومعلومات الحساب المالي)
  • اسم المستخدم وكلمة المرور اللذين يمكنك تحديدهما فيما يتعلق بإنشاء حساب على مواقعنا الإلكترونية أو تطبيقات الأجهزة المحمولة
  • صورتك الفوتوغرافية أو اسم مستخدم وسائل التواصل الاجتماعي أو التوقيع الرقمي أو الإلكتروني
  • المعلومات المتاحة للعامة
  • التفاعل/النشاط على الإنترنت، مثل عنوان بروتوكول الإنترنت ("IP") الخاص بك، سجل التصفح، سجل البحث الخاص بك، ومعلومات عن تفاعلك مع خدمات شركة أبوت وإعلاناتنا
  • معلومات الجهاز
  • بيانات الموقع الجغرافي، مثل موقعك الفعلي أو تحركاتك (انظر "ملفات تعريف الارتباط والأدوات الأخرى" أدناه)
  • الاستنتاجات المستمدة من المعلومات الشخصية الأخرى المذكورة أعلاه، لإنشاء ملف تعريف يعكس تفضيلاتك وخصائصك واتجاهاتك النفسية وميولك وسلوكك ومواقفك وذكاءك وقدراتك واستعداداتك
  • إذا كنت تملك حق الوصول إلى المواقع الإلكترونية أو التطبيقات الخاصة بشركة أبوت على جهازك المحمول، فيمكنك أيضًا اختيار تزويدنا ببيانات الموقع. لحماية خصوصيتك، يجب ألا تزود شركة أبوت بأية معلومات غير مطلوبة بشكل خاص
  • أي معلومات خاصة بالحدث العكسي

إذا كنت أحد أخصائيي الرعاية الصحية، فقد نجمع أيضًا ما يلي:

  • المؤهلات المهنية، التاريخ التعليمي والمهني، الانتماءات المؤسسية والحكومية، المعلومات الموجودة في السيرة الذاتية الموجزة أو السيرة الذاتية المُفصلة، والتعليم وتاريخ العمل (مثل الخبرة العملية والتعليم واللغات المنطوقة)
  • معلومات حول برامج شركة أبوت ومنتجاتها وأنشطتها التي شاركت أنت فيها
  • تفاصيل حول تفاعلاتنا معك، ووصفك لمنتجاتنا والاتفاقيات التي أبرمتها معنا، بما في ذلك التحويلات المالية أو غيرها من المعلومات المالية
  • أي معلومات تختار تقديمها عنك أو عن عائلتك
  • المعلومات التي تم جمعها فيما يتعلق بالأحداث التي تستضيفها شركة أبوت أو الأنشطة التي تحضرها أو تشارك فيها
  • المعلومات المتاحة للجمهور المتعلقة بممارستك، مثل معلومات الترخيص، التاريخ التأديبي، والتقاضي والإجراءات التنظيمية السابقة، وغيرها من المعلومات المتعلقة بالعناية الواجبة

يجوز لنا استخدام المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك مع المعلومات التي حصلنا عليها من مصادر أخرى، مثل قواعد البيانات العامة ومنصات التواصل الاجتماعي والأطراف الثالثة الأخرى. على سبيل المثال، يجوز لنا أن نستخدم المعلومات المتاحة للعامة لتأكيد الاتصال أو المعلومات المالية، للتحقق من ترخيص أخصائيي الرعاية الصحية أو لفهم اهتماماتك بشكل أفضل من خلال ربط المعلومات الديموجرافية بالمعلومات التي قدمتها.

كيف تستخدم شركة أبوت المعلومات الشخصية؟
تعتمد كيفية استخدام شركة أبوت لمعلوماتك على كيفية تفاعلك مع خدمات شركة أبوت.  بصفة عامة، يجوز لشركة أبوت أيضًا استخدام معلوماتك من أجل الآتي:

  • تقديم منتجاتنا وخدماتنا لك وجعلها أفضل
  • تطوير منتجات وخدمات جديدة
  • استيفاء طلباتك
  • تقديم خدمة العملاء
  • إرسال مراسلات إدارية إليك بخصوص منتجات شركة أبوت أو خدمات شركة أبوت
  • إخطارك بالعروض الترويجية الخاصة أو العروض التي قد تهمك
  • دعوتك للمشاركة في استطلاعات الرأي حول منتجاتنا أو خدماتنا
  • فهم اهتمامات عملائنا وزوارنا الذين يستخدمون خدمات شركة أبوت بشكل أفضل
  • المحافظة على/استمرارية خدمات شركة أبوت عبر الإنترنت مثل المواقع الإلكترونية والتطبيقات
  • مراقبة الاحتيال والأنشطة غير الصحيحة والكشف عنها ومنعها والتأكد من الامتثال لسياسة شركة أبوت
  • إجراء البحوث بما في ذلك البحوث الثانوية والمتابعة
  • تحديد أهلية الفرد للمشاركة في البرامج أو التجارب السريرية الخاصة بشركة أبوت
  • معالجة المدفوعات
  • قم بتقييم كيفية تفاعلك أنت والمستخدمين الآخرين مع خدماتنا عبر الإنترنت
  • حماية شركة أبوت ومستخدمينا
  • تأمين خدماتنا عبر الإنترنت بما في ذلك شبكتنا ومواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا
  • إجراء عمليات تدقيق/مراجعة متعلقة بتفاعلاتنا الحالية معك
  • تنقيح الموقع والخدمة لتحديد الأخطاء التي تضعف الوظائف المقصودة الحالية وتصحيحها
  • الدفاع عن أنفسنا في التقاضي والتحقيقات ومقاضاة الدعاوى
  • الامتثال لالتزاماتنا القانونية والتنظيمية

يجوز لشركة أبوت أيضًا استخدام المعلومات التي تم جمعها منك أو عنك لتقديم محتوى مخصص لك، بما في ذلك:

  • التعرف على الزوار الجدد أو السابقين لمواقعنا الإلكترونية أو تطبيقاتنا
  • تذكر تفضيلاتك الشخصية
  • عرض إعلانات ذات صلة أكبر وأكثر فائدة بناءً على اهتماماتك

يجوز لشركة أبوت أيضًا استخدام معلوماتك لأغراض أخرى يتم الإفصاح عنها لك من وقت لآخر.

بالإضافة إلى ذلك، قد تحتوي بعض تطبيقاتنا ومواقعنا المخصصة للهاتف المحمول على خصائص تعتمد على الموقع. لتقديم هذه الخصائص، قد نقوم بجمع بيانات الموقع التي يوفرها جهازك المحمول واستخدامها. على سبيل المثال، قد نقدم خصائص التسوق التي تتيح لك الحصول على معلومات حول التجار المحليين. باستخدام هذه التطبيقات، فإنك توافق على جمع بيانات موقع جهازك المحمول واستخدامها لأغراض تقديم هذه الخصائص المستندة إلى الموقع. 

يجوز لنا استخدام المعلومات الشخصية التي تم جمعها من أي مصدر من المصادر المدرجة في قسم "كيف تقوم شركة أبوت بجمع المعلومات الشخصية؟" من هذه السياسة لأغراض خاصة بأعمالنا الداخلية، مثل تحليل البيانات، التدقيق، تطوير منتجات جديدة، تعزيز مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا، تحسين خدمات شركة أبوت الخاصة بنا، تحديد اتجاهات الاستخدام وتحديد فعالية حملاتنا الترويجية.

يجوز لنا تجميع و/ أو إلغاء تحديد البيانات المتعلقة بالعملاء وزوار الموقع واستخدامها لأي غرض، بما في ذلك أنشطة تطوير المنتجات والخدمات وتحسينها.

هل تقوم شركة أبوت بمشاركة المعلومات الشخصية؟
يجوز لشركة أبوت مشاركة معلوماتك في نطاق مجموعة عائلة شركة أبوت.

نحن لا نبيع معلوماتك الشخصية. مع ذلك، فإننا نشارك المعلومات الشخصية مع مقدمي الخدمات لدينا، المتعاقدين، شركاء الأعمال والخدمات، أو أطراف ثالثة أخرى (يشار إليهم جميعًا باسم "مقدمي الخدمة"). تشمل أمثلة مقدمي الخدمة شركات التحليل والمعلنين وشركات معالجة عمليات الدفع وخدمة العملاء ومقدمي الدعم والبريد الإلكتروني وخدمات تكنولوجيا المعلومات ومقدمي خدمات الرسائل القصيرة واستضافة الويب وشركات التطوير وشركات التنفيذ. يشمل مقدمو الخدمة أيضًا شركاءنا في الترويج المشترك للمنتجات التي نقوم بتطويرها و/ أو تسويقها بشكل مشترك مع شركات أخرى.

يجوز لبعض مقدمي الخدمة جمع بيانات شخصية نيابة عن شركة أبوت. يجوز تزويد هذه الأطراف الثالثة بإمكانية الوصول إلى البيانات الشخصية اللازمة لأداء وظائفهم. بالإضافة إلى ذلك، فإن ممارسة شركة أبوت هي مطالبة مقدمي الخدمة لديها بالحفاظ على سرية معلوماتك الشخصية واستخدام المعلومات الشخصية فقط لأداء وظائف لشركة أبوت.

إذا قامت شركة أبوت ببيع كل أو جزء من أحد خطوط إنتاجها أو أقسامها، فقد يتم نقل معلوماتك إلى المشتري. تحتفظ شركة أبوت بالحق في الإفصاح عن معلوماتك للرد على طلبات المعلومات المصرح بها من السلطات الحكومية، أو للرد على الطلبات القضائية الصحيحة، أو لمعالجة حالات الأمن القومي، أو لتوفير الأمن والتحقيق في الاحتيال المحتمل، أو عندما يقتضي القانون المعمول به.

يجوز لشركة أبوت أيضًا أن تفصح عن معلوماتك الشخصية وفقًا لما يقتضيه القانون إلى أي هيئة مختصة بإنفاذ القانون أو إلى وكالة تنظيمية أو حكومية أو محكمة أو طرف ثالث آخر حيث نعتقد أن الإفصاح ضروري أو مناسب للامتثال لمتطلبات تنظيمية أو إجراءات قضائية أو حكم محكمة، أو طلب حكومي أو إجراء قانوني مقدم إلينا، أو لحماية سلامة أو حقوق أو ممتلكات عملائنا أو الجمهور أو شركة أبوت أو غيرهم، ولممارسة حقوق شركة أبوت القانونية أو تأسيسها أو الدفاع عنها.

يجوز لشركة أبوت أيضًا أن تُفصح عن بيانات مجمعة أو مجهولة الهوية لا يمكن التعرف عليها شخصيًّا لأطراف ثالثة لأي غرض.

ملفات تعريف الارتباط والأدوات الأخرى

تقوم شركة أبوت ومقدمو الخدمة التابعون لها بجمع معلومات عنك باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتتبع المُستند إلى وحدات البكسل وإشارات الويب والتقنيات الأخرى (يشار إليها مجتمعة باسم "الأدوات"). نستخدم هذه المعلومات لفهم تجربة المستخدم بشكل أفضل وتخصيصها وتحسينها مع مواقعنا الإلكترونية وخدماتنا وعروضنا وكذلك لإدارة إعلاناتنا. من الممكن أن تجعل هذه المعلومات استخدامك لخدمات شركة أبوت أسهل وأكثر جدوى من خلال السماح لشركة أبوت ومقدمي الخدمات لدينا بتقديم خدمة أفضل، وتخصيص المواقع بناءً على تفضيلات المستهلك، وتجميع الإحصاءات، وتزويدك بمزيد من الإعلانات ذات الصلة بناءً على اهتماماتك، وتحليل الاتجاهات و إدارة وتحسين خدمات شركة أبوت الخاصة بنا. إذا جمعنا معلوماتك الشخصية، فقد نربط هذه البيانات الشخصية بالمعلومات التي تم جمعها من خلال الأدوات.

يمكن ضبط متصفح الويب الخاص بك للسماح لك بالتحكم فيما إذا كنت ستقبل ملفات تعريف الارتباط أو ترفض ملفات تعريف الارتباط أو لإبلاغك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط إلى متصفحك. إذا ضُبط متصفحك على رفض ملفات تعريف الارتباط، فلن تتعرف عليك المواقع الإلكترونية التي تم تمكين ملفات تعريف الارتباط بها عند العودة إلى الموقع الإلكتروني، وقد تُفقد بعض وظائف الموقع الإلكتروني. قد يخبرك قسم الدعم في متصفحك عن كيفية منع متصفحك من قبول ملفات تعريف الارتباط. لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط، قم بزيارةwww.aboutcookies.org.

يمكنك أيضًا التحكم في ملفات تعريف الارتباط الخاصة بملفات الفلاش التي قد نستخدمها في بعض المواقع الإلكترونية والتطبيقات الخاصة بشركة أبوت من وقت لآخر بالنقر هنا. لماذا؟ لأنه لا يمكن التحكم في ملفات تعريف الارتباط الخاصة بملفات الفلاش من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك. الخيارات التي تقوم بها تكون محددة للمتصفح والجهاز.

فيما يلي بعض أنواع المعلومات التي تم جمعها عند زيارة المواقع الإلكترونية الخاصة بشركة أبوت:

سِجِلّ البَياناتِ:عندما تستخدم المواقع الإلكترونية والتطبيقات الخاصة بشركة أبوت، تقوم خوادمنا بتسجيل المعلومات تلقائيًّا ("سِجِلّ البيانات")، بما في ذلك المعلومات التي يرسلها متصفحك عندما تزور موقعًا إلكترونيًّا أو تطبيقًا أو يرسلها تطبيق الهاتف المحمول الخاص بك عند استخدامه. قد يتضمن سِجِلّ البيانات هذا عنوان بروتوكول الإنترنت"IP" الخاص بك، وعنوان صفحات الويب التي قمت بزيارتها والتي تحتوي على ميزات شركة أبوت، ونوع المتصفح والإعدادات، وتاريخ طلبك ووقته، وكيفية استخدامك للمواقع الإلكترونية وبيانات ملف تعريف الارتباط.

بيانات ملف تعريف الارتباط: اعتمادًا على كيفية وصولك إلى خدمات شركة أبوت عبر الإنترنت، يجوز لنا ومقدمي الخدمة لدينا استخدام "ملفات تعريف الارتباط" (ملف نصي صغير يرسله جهاز الكمبيوتر الخاص بك في كل مرة تزور فيها مواقعنا، ويكون فريدًا لحساب شركة أبوت الخاص بك أو متصفحك) أو تقنيات مماثلة، لتسجيل "سِجِلّ البيانات". عندما نستخدم ملفات تعريف الارتباط، يجوز لنا أن نستخدم ملفات تعريف الارتباط "للجلسة" (التي تستمر حتى تغلق المتصفح) أو ملفات تعريف الارتباط "الدائمة" (التي تستمر حتى تقوم أنت و/ أو متصفحك بحذفها). على سبيل المثال، يجوز لنا استخدام ملفات تعريف الارتباط لتذكر تفضيلاتك الشخصية، مثل أقسام الموقع الإلكتروني التي تزورها بشكل متكرر أو مُعرف المستخدم الخاص بك أو إعدادات أخرى حتى لا تضطر إلى إعدادها في كل مرة تزورها، ويجوز لنا استخدام ملفات تعريف الارتباط لتقديم الإعلانات ذات الصلة المصممة حسب اهتماماتك. ترتبط بعض ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها بحساب شركة أبوت الخاص بك (بما في ذلك المعلومات الشخصية عنك، مثل عنوان البريد الإلكتروني الذي قدمته لنا)، بينما لا ترتبط ملفات تعريف الارتباط الأخرى.

قد نستخدم تحليلات جوجل، الذي يستخدم ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة لجمع المعلومات حول استخدام خدمات شركة أبوت وتحليلها وإعداد تقرير عن الأنشطة والاتجاهات. قد تجمع هذه الخدمة أيضًا معلومات تتعلق باستخدام المواقع الإلكترونية والتطبيقات والموارد الأخرى عبر الإنترنت. يمكنك التعرف على ممارسات جوجل بزيارة الرابطhttps://policies.google.com/privacy/google-partners، وإلغاء الاشتراك منها عن طريق تنزيل الوظيفة الإضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في تحليلات جوجل، والمتاحة على https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

المكونات الإضافية وبيانات وسائل التواصل الاجتماعي. بالإضافة إلى ذلك، قد تستخدم مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا مكونات إضافية لوسائل التَّواصل الاجتماعي (على سبيل المثال، زر "أعجبني" في موقع فيسبوك، زِر "مُشاركة على موقع تويتر") لتمكينك من مشاركة المعلومات مع الآخرين بسهولة. عندما تزور أيًّا من خدمات شركة أبوت الخاصة بنا عبر الإنترنت، قد يتمكن مشغل المكونات الإضافية الاجتماعية من وضع ملف تعريف ارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك، مما يتيح للمشغل التَّعرف على الأفراد الذين زاروا موقعنا الإلكتروني في وقت سابق. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى مواقع التَّواصل الاجتماعي (على سبيل المثال، موقع فيسبوك، تويتر، جوجل بلس)، أثناء التصفح على خدمات شركة أبوت الخاصة بنا، فإنَّ المكونات الإضافية الاجتماعية تسمح لموقع التواصل الاجتماعي هذا بتلقي معلومات قيامك بزيارة خدمات شركة أبوت الخاصة بنا. قد تسمح المكونات الإضافية الاجتماعية أيضًا لمواقع التَّواصل الاجتماعي بمشاركة معلومات حول أنشطتك على الموقع الإلكتروني الخاص بشركة أبوت مع مستخدمين آخرين على مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بهم. لا تتحكم شركة أبوت في أي محتوى من المكونات الإضافية الاجتماعية. لمزيد من المعلومات حول المكونات الإضافية الاجتماعية من مواقع التواصل الاجتماعي الأخرى، يجب عليك الرجوع إلى خصوصية تلك المواقع وبيانات مشاركة البيانات.

إذا اخترت ربط حساب وسائل التواصل الاجتماعي أو حساب جوجل الخاص بك بشركة أبوت، فإن هذا يسمح لنا بالحصول على معلومات من تلك الحسابات (مثل أصدقائك أو جهات الاتصال الخاصة بك). غالبًا ما تعتمد المعلومات التي نحصل عليها من هذه الخدمات على إعداداتك أو سياسات خصوصية مقدم الخدمة المعمول بها، لذا يرجى التحقق من هذه السياسات قبل منحنا حق الوصول. أنت توافق على أننا لا نتحمل مسؤولية أي أفعال أو إغفالات من قبل مقدمي خدمة وسائل التواصل الاجتماعي. إذا سمحت لنا بالوصول إلى هذه المعلومات، فسنستخدمها للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه.

معلومات الجهاز. بالإضافة إلى سِجِلّ البَياناتِ، يجوز لنا أيضًا جمع معلومات حول الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى خدمات شركة أبوت الخاصة بنا، بما في ذلك نوع الجهاز ونظام التشغيل الذي تستخدمه وإعدادات الجهاز ومعرفات الجهاز الفريدة وبيانات الأعطال. سواء كنا نجمع بعض هذه المعلومات أو كلها، فغالبًا ما يعتمد ذلك على نوع الجهاز الذي تستخدمه وإعداداته. على سبيل المثال، تتوفر أنواع مختلفة من المعلومات اعتمادًا على ما إذا كنت تستخدم جهاز من نوع ماك (Mac) أو كمبيوتر شخصي، أو آيفون (iPhone) أو هاتف آندرويد (Android). لمعرفة المزيد حول المعلومات التي قد يوفرها جهازك لنا، يرجى أيضًا التحقق من سياسات الشركة المصنعة لجهازك أو مقدم البرنامج.

الإعلانات القائمة على الاهتمامات. تأمل شركة أبوت أن تقدم لك إعلانات عن المنتجات والخدمات التي تحتاجها أو ترغب بها.  تستخدم شركة أبوت ومقدمو الخدمات لديها وشركاؤها أدوات تتبع مشتركة، مثل ملفات تعريف الارتباط ووحدات البكسل وإشارات الويب والتقنيات المماثلة، لجمع المعلومات حول المستخدمين تلقائيًّا لأغراض تعزيز تجربتهم عبر الإنترنت وتقديم إعلانات أكثر فائدة. مثلها مثل العديد من الشركات، يجوز لشركة أبوت أيضًا استخدام مقدمي إعلانات من أطراف ثالثة وشركاء آخرين لجمع هذه المعلومات.

مثل معظم الشركات، نضع الإعلانات في الأماكن التي نعتقد أنها ستكون أكثر صلة بالعملاء. إحدى طرق القيام بذلك هي السماح لشركات الإعلانات على الشبكة التي نعمل معها بوضع أدواتها الخاصة عندما يزور الفرد المواقع الإلكترونية والتطبيقات الخاصة بشركة أبوت. يُمَكّن ذلك شركات الإعلانات على الشبكة من التعرف على الأفراد الذين سبق لهم زيارة المواقع الإلكترونية والتطبيقات الخاصة بشركة أبوت وتقديم إعلانات لك استنادًا إلى نشاط التصفح على الويب، عمليات الشراء، الاهتمامات و/ أو المعلومات الأخرى - وهي ممارسة يشار إليها عادةً باسم الإعلانات القائمة على الاهتمامات ("IBA") أو الإعلان القائم على السلوك عبر الإنترنت ("OBA").  

يجوز لشركات الإعلان هذه أيضًا استخدام هذه الأنواع من التقنيات للتعرف عليك عبر الأجهزة التي تستخدمها، مثل الهاتف المحمول أو الكمبيوتر المحمول، وتقديم الإعلانات لك على المواقع الإلكترونية التي تزورها والتطبيقات التي تستخدمها.

إعادة الاستهداف.  تكون إحدى الطرق التي نقدم بها إعلانات أكثر فائدة هي من خلال شكل شائع من الإعلان عبر الإنترنت يُعرف باسم "إعادة الاستهداف" أو "إعادة التسويق". تعمل إعادة الاستهداف عن طريق عرض الإعلانات على موقع واحد بناءً على الأنشطة التي يقوم بها الفرد عبر الإنترنت على موقع مختلف وغير ذي صلة. على سبيل المثال، إذا نظرت إلى منتجات سميلاك® على أحد المواقع الإلكترونية الخاصة بشركة أبوت، فقد ترى لاحقًا إعلانًا عن منتجات سميلاك® عند زيارة المواقع الخاصة بالطرف الثالث. للقيام بذلك، يجوز لشركة أبوت أو مُقدمي الإعلانات التابعين لها استخدام معرّف الجهاز أو ملف تعريف الارتباط أو وحدة البكسل أو إشارة الويب أو أي تقنية مشابهة تضعها شركة أبوت أو الطرف الثالث مقدم الخدمة عند زيارة المواقع الإلكترونية أو التطبيقات الخاصة بشركة أبوت أو المواقع الإلكترونية أو التطبيقات التابعة لطرف ثالث. وضع ملفات تعريف الارتباط هذه أو غيرها من التقنيات على جهازك قد يُمَكِّن من التعرف عليك عبر مواقع إلكترونية متعددة. يجب عليك الرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بمقدمي الخدمات لدينا والمواقع الإلكترونية الأخرى التي تزورها لفهم كيفية جمعهم لبياناتك واستخدامها.

إلغاء الاشتراك في أنشطة الإعلانات القائمة على الاهتمامات ("IBA")، الإعلان القائم على السلوك عبر الإنترنت ("OBA") وإعادة الاستهداف

بصفتنا مشاركًا في تحالف الإعلان الرقمي (DAA)، فإننا نلتزم بمبادئ تحالف الإعلان الرقمي للإعلان القائم على الاهتمامات عن طريق تزويدك بإشعار محسّن وشفافية وتحكم في ممارسات التسويق الرقمي لدينا على النحو المذكور في http://www.aboutads.info/principles/. انقر هنا لإلغاء الاشتراك في تتبُع/جمع معلومات عن سلوكك عبر الإنترنت لأغراض الدعاية وتلقي إعلانات مستهدفة سلوكيًّا من شركاء الإعلان لدينا. الخيارات التي تقوم بها تكون محددة للمتصفح والجهاز. أيضًا، تسمح لك بعض إصدارات نظام التشغيل آي اوه إس (iOS) "بالحد من تتبع الإعلانات" في إعدادات النظام، وتتيح لك بعض الإصدارات من نظام التشغيل آندرويد "إلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات" في إعدادات النظام. الخيارات التي تحددها خاصة بالمتصفح والجهاز.

سياسة عدم التعقب الخاصة بشركة أبوت. تحتوي بعض المتصفحات على خصائص "عدم التعقب" ("DNT") التي تسمح لك بإخبار الموقع الإلكتروني بعدم تعقبك. هذه الخصائص ليست كلها موحدة، وقد لا يتم إعداد بعض المتصفحات لتلبية هذه الطلبات. تُميز شركة أبوت إشارات عدم التعقب AdChoice. الخيارات التي تحددها خاصة بالمتصفح والجهاز. يرجى العلم أن الحد من قدرة المواقع الإلكترونية على تعيين ملفات تعريف الارتباط قد يؤدي مع ذلك إلى تفاقم تجربة المستخدم بصفة عامة، وفي بعض الحالات لن تعمل المواقع بشكل صحيح بدون ملفات تعريف الارتباط والتخزين المحلي والتقنيات المماثلة.

ما هي الخيارات التي أملكها بشأن كيفية قيام شركة أبوت بجمع المعلومات الخاصة بي واستخدامها؟
قد تسأل بعض خدمات أبوت عما إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك أو الاشتراك في قوائم جهات الاتصال الخاصة بنا للعروض والعروض الترويجية والخدمات الإضافية التي قد تهمك.

التسويق

إذا لم تعد ترغب في تلقي مواد تسويقية ترويجية منا باستمرار، فيمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي هذه المواد. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي رسائل البريد الإلكتروني التسويقية أو التجارية الأخرى من شركة أبوت عن طريق اتباع التعليمات الواردة في البريد الإلكتروني. سنسعى للامتثال لطلبك في أقرب وقت ممكن عمليًّا.

مع ذلك، حتى إذا اخترت عدم تلقي مثل هذه الاتصالات، فإننا نحتفظ بالحق في إرسال اتصالات غير تسويقية (مثل معلومات حول التغييرات في سياسة الخصوصية أو شروط الاستخدام).

خيارات الخصوصية الخاصة بك

قد يكون لديك بعض الحقوق والخيارات فيما يتعلق بمعالجتنا لبياناتك الشخصية.  بناءً على نطاق السلطة القانونية لديك، قد يمنحك القانون المعمول به حقوقًا إضافية للمستهلك، بما في ذلك الحق (مع بعض القيود والاستثناءات) في الآتي:

  • التعرف على الفئات و/ أو أجزاء معينة من المعلومات الشخصية التي تم جمعها عنك، بما في ذلك ما إذا كانت معلوماتك الشخصية قد تم بيعها أو تم الإفصاح عنها، ومع مَن تمت مشاركة معلوماتك الشخصية
  • الوصول إلى نسخة من المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك
  • طلب حذف معلوماتك الشخصية

نحن نحتفظ بالحق في التحقق من هويتك فيما يتعلق بأي طلبات تتعلق بالمعلومات الشخصية للمساعدة في ضمان تقديم المعلومات التي نحتفظ بها للأفراد الذين تتعلق بهم، والسماح فقط لهؤلاء الأفراد أو ممثليهم المعتمدين بممارسة الحقوق فيما يتعلق بتلك المعلومات. إذا كنت وكيلًا معتمدًا تقدم طلبًا نيابةً عن أحد المستهلكين، فيجوز لنا أن نطلب معلومات إضافية للتحقق من أنك مخول لتقديم هذا الطلب.

نحتفظ بالحق في رفض طلبك إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك. عندما نرفض طلبك كليًّا أو جزئيًّا، سنسعى لإبلاغك بالرفض وتقديم شرح لأفعالنا وأسباب الرفض.

لن نُقيّد أو نرفض وصولك إلى خدمات شركة أبوت بسبب الاختيارات والطلبات التي تقدمها فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. يرجى ملاحظة أن بعض الخيارات قد تؤثر على قدرتنا على تقديم خدمات شركة أبوت. على سبيل المثال، إذا قمت بالتسجيل لتلقي اتصالات تسويقية عبر البريد الإلكتروني، ثم طلبت من شركة أبوت حذف جميع معلوماتك، فلن نتمكن من إرسال اتصالات تسويقية إليك.

يمكنك ممارسة أي حق من حقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الواردة في القسم "كيف يمكنني الاتصال بشركة أبوت" أدناه.

كيف تقوم شركة أبوت بتأمين المعلومات؟
من ممارسات شركة أبوت اتخاذ خطوات لتأمين خدمات شركة أبوت الخاصة بنا؛ ومع ذلك، لا يمكن ضمان سرية المعلومات المنقولة عبر الإنترنت. نحثك على توخي الحذر عند نقل المعلومات الشخصية عبر الإنترنت، وخاصة المعلومات الشخصية المتعلقة بصحتك. لا تضمن شركة أبوت عدم قيام أطراف ثالثة غير مصرح لها بالوصول إلى معلوماتك؛ لذلك، عند تقديم المعلومات الشخصية إلى المواقع الإلكترونية أو التطبيقات الخاصة بشركة أبوت، يجب عليك ترجيح كل من الفوائد مقابل المخاطر. قد ترتبط المواقع الإلكترونية أو التطبيقات الخاصة بشركة أبوت بمواقع إلكترونية تابعة لأطراف ثالثة لا تخضع لسيطرة شركة أبوت ولا تخضع لسياسة الخصوصية الخاصة بشركة أبوت. يجب عليك التحقق من سياسات الخصوصية للمواقع الإلكترونية الخاصة بالطرف الثالث قبل تقديم المعلومات الشخصية.

هذا الموقع الإلكتروني غير مُخصص للأطفال
لا تقوم شركة أبوت بجمع أو استخدام أي معلومات عن قصد من جانب الأطفال (نعرّف "الأطفال" بأنهم قاصرون أصغر من 13 عامًا). لا نسمح للأطفال بطلب منتجاتنا أو التواصل معنا أو استخدام أي من خدماتنا عبر الإنترنت عن عمد. إذا كنت أحد الوالدين وأدركت أن طفلك قد زودنا بمعلومات، فيرجى الاتصال بنا باستخدام إحدى الطرق المحددة أدناه وسنعمل معك لمعالجة هذه المشكلة.

مواقع الطرف الثالث
قد نوفر روابط لمواقع إلكترونية ومحتويات أخرى لأطراف ثالثة لا تملكها أو تديرها شركة أبوت. قد تحتوي المواقع الإلكترونية ومحتوى الطرف الثالث الذي نرتبط به على إشعارات أو سياسات خصوصية منفصلة. شركة أبوت ليست مسؤولة عن ممارسات الخصوصية لأي كيان لا تملكه أو تتحكم فيه.

إذا قمت بتقديم أي معلومات شخصية من خلال موقع تابع لطرف ثالث، فسيتم جمع تفاعلك ومعلوماتك الشخصية عن طريق سياسة الخصوصية الخاصة بموقع الطرف الثالث والتحكم فيها. نوصيك بالتعرف بنفسك على سياسات وممارسات الخصوصية الخاصة بأطراف ثالثة، والتي لا تخضع لسياسة الخصوصية هذه.

عمليات النقل عبر الحدود
يجوز تخزين أي معلومات تقدمها إلى شركة أبوت ومعالجتها، ونقلها بين الولايات المتحدة، حيث يقع المقر الرئيسي لشركة أبوت والوصول إليها، والدول الأخرى التي قد لا تضمن فيها وجود نفس مستوى حماية البيانات الشخصية مثل تلك الموجودة بالدولة التي تقيم فيها. مع ذلك، ستتعامل شركة أبوت مع بياناتك الشخصية وفقًا لسياسة الخصوصية هذه بغض النظر عن مكان تخزين/الوصول إلى بياناتك الشخصية.

كيف يمكنني الاتصال بشركة أبوت؟
إذا كانت لديك أسئلة حول معلوماتك، فيرجى الاتصال بنا عن طريق النقر على رابط "اتصل بنا" الموجود على الموقع الإلكتروني الذي تزوره أو عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على privacy@abbott.com. بدلًا من ذلك، يمكنك إرسال خطاب إلى العنوان التالي:

أبوت مصر
عناية: مسؤول حماية البيانات
شارع التسعين، القطعة 76

القطاع الأول، التجمُع الخامس

القاهرة الجديدة، صندوق بريد 11835، مصر،

في جميع الاتصالات مع شركة أبوت، يرجى تضمين عنوان البريد الإلكتروني المستخدم للتسجيل (إذا جاز التَّطبيق)، أو عنوان الموقع الإلكتروني أو برنامج شركة أبوت المحدد الذي قدمت إليه معلومات شخصية (على سبيل المثال، Abbott.com، Similac.com، وما إلى ذلك) وشرح مفصل لطلبك. سنبذل قصارى جهدنا للرد على جميع الطلبات المعقولة في الوقت المناسب.

لممارسة حقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية على النحو المسموح به بموجب قرار مصر رقم 151 لسنة 2020، اتصل بمسؤول حماية البيانات بشركة أبوت مصر.   

كيف أعرف ما إذا كانت شركة أبوت قد قامت بتحديث هذه السياسة أم لا؟
تحتفظ شركة أبوت بالحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت. إذا غيرت شركة أبوت ممارسات الخصوصية الخاصة بها، فسوف تعكس سياسة الخصوصية الجديدة هذه التغييرات وسيتم تحديد تاريخ سريان سياسة الخصوصية المنقحة في هذه الفقرة. تم آخر تحديث لسياسة الخصوصية هذه في 1 نوفمبر 2020، وهي سارية اعتبارًا من ذلك التاريخ.

true
accessibility

أنت على وشك الخروج إلى موقع إلكتروني تابع لبلد آخر أو منطقة معينة لـ ABBOTT

يُرجى العلم بأن الموقع الإلكتروني الذي طلبته مخصص لسكان بلد أو بلدان معينة، كما هو موضح في ذلك الموقع. ونتيجةً لذلك، قد يحتوي الموقع على معلومات عن المستحضرات الدوائية والأجهزة الطبية والمنتجات الأخرى أو استخدامات تلك المنتجات التي لم تتم الموافقة عليها في بلدان أو مناطق أخرى.

قد لا يتم تحسين موقع الويب الذي طلبته أيضاً لحجم الشاشة المحدد لديك.

هل ترغب في المتابعة والخروج من هذا الموقع؟

accessibility

أنت على وشك الخروج من المواقع الإلكترونية التابعة لعائلة ABBOTT لدخول موقع إلكتروني لطرف خارجي

الروابط التي تنقلك من مواقع Abbott على مستوى العالم لا تخضع لسيطرة Abbott، وAbbott ليست مسؤولة عن محتويات أي موقع من هذا القبيل أو أي روابط أخرى تابعة لهذا الموقع. تقدم Abbott هذه الروابط لك فقط للتسهيل عليك، وإن إدراج أي رابط لا يعني تأييد الموقع ذات الصلة من قبل Abbott.


قد لا يتم تحسين موقع الويب الذي طلبته أيضا لحجم الشاشة لديك.

هل ترغب في المتابعة والخروج من هذا الموقع؟